В Volvo подкачали "мышцы" универсалу V60

  • 2 апреля 2013
  • Просмотров 2500
Трио обновлений Volvo под названием R-Design, представленные на последнем автошоу в Нью-Йорке, интересны по-своему. В них вы не увидите радикальных перемен и отделки сусальным золотом. О подтянутом кроссовере XC60 мы уже рассказали, пришел черед универсала V60.

Судя по фото, претерпевшая редизайн V60 получил более ясные и изысканные черты, улучшилось управление и динамика.

Модифицированная V60 R-Design оптимально влилась в традиционное понимание концепции компании Volvo, которая всегда избегала аляповатой кичливости, а все обновления стремилась подвести к знаменателю функциональности и лаконичного стиля.

Экстерьер и экстерьер

Как и две других модели R-Desing с Нью-Йоркской выставки, авто получило минимальные внешние изменения. Однако и тех вполне достаточно, чтобы понять, что перед глазами не обычная V60, а ее стильная подружка V60 R-Desing. Сразу видна новая решетка радиатора, выполненная в теме Tech Matte Black, на глянцевой металлической диагонали которого разместилась эмблема R-Design и полностью переделанная «морда». Добавился диффузор и новые фирменные наконечники для выхлопной трубы.

Немного люкса прибавилось и в салоне в виде отделки из нубука и перфорированной кожи с «R-Design» лого на новых спортивных сидениях. Как и в других моделях Volvo R-Design, в салоне был дополнительно установлен адаптивный цифровой дисплей с тремя режимами опций и конфигураций: Elegance, Eco и Performance.

Двигатель

Volvo V60 R-Design снабдили обновленной линейкой моторов, в числе которых «слабенький» дизельный трехлитровый D2 на 115 лошадей и трехлитровый бензиновый V6 мощностью в 304 л.с.
В качестве флагманской модели покупателям предоставят «заряженную» до 329 л.с. при помощи пакета программного обеспечения Polestar модель T6 с фирменной спортивной педалью газа.

«Пакет обновлений для Volvo V60 R-Design пусть и не сносит башню, но тоже далеко не лишний. Вы поймете это как только сядете за ее руль, - пишет Тopspeed.com. Volvo V60 R-Design больше подходит старшему поколению, которое любит размеренно колесить на своем универсале по городу и наслаждаться дополнительным комфортом, двойной безопасностью и максимальным удобством, нежели запредельными скоростями и броским дизайном».


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments