Грузовик с оторванным колесом перевернулся на МКАД

  • 1 апреля 2013
  • Просмотров 4079
Сегодня на Минской кольцевой автодороге перевернулся грузовик ГАЗ, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД города Минска Анастасия Цыбина.

ДТП произошло около 10.30 на внутреннем кольце на подъезде к пересечению МКАД и ул.Тимирязева. Водитель 1994 года рождения за рулем автомашины ГАЗ двигался со стороны улицы Притыцкого в направлении проспекта Победителей. В какой-то момент по не выясненным пока причинам у грузовика оторвало заднее колесо, машину повело из стороны в сторону, она зацепила грузовик МАN, ехавший в другой полосе, и перевернулась. К счастью, в аварии никто не пострадал, автомобили повреждены. Инспекторы проводят проверку по факту данного происшествия, выясняются причины и обстоятельства аварии.

Анастасия Цыбина подчеркнула, что поскольку причиной ДТП стала неисправность автомашины ГАЗ, то уже можно сказать, что водитель нарушил пункт 9.3 ПДД (водитель обязан содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы). "Кроме того, водитель, у которого стаж управления транспортным средством всего 1 год, уже дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения", - добавила она.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments