Shelby «зарядили» Ford Raptor до 575 л.с.

  • 29 марта 2013
  • Просмотров 6081
Не получилось у Ford проявить скромность и обойтись на текущей автовыставке в Нью-Йорке без ярких премьер. Оттюнингованный американцами из Shelby внедорожник Ford Raptor 2013 с возросшей тягой, улучшенным управлением и броским дизайном наделал порядочно шума.

Shelby установили 2,9 литровый компрессорный нагнетатель Whipple на стандартный 6,2-литровый V-8 и новую выхлопную систему Shelby Stinger, довернув и без того внушительный табун в 441 лошадей до всех 575. Вся эта мощь передается на все четыре колеса при помощи 6-скоростной коробки-автомата. Дополнительная функция вождение «Off-Road» позволяет калибровать тягу и устойчивость при высокоскоростной езде по бездорожью.

«Вентиляционные прорези в крыльях для охлаждения мотора делают внешний вид этого пикапа еще слаще. А три фирменных графических пакета Shelby сотворили из старого пикапа Raptor вездеходного «хищника», - пишет Тopspeed.com.

Абсолютно новый интерьер салона из кожи двух контрастных тонов, индивидуальные пронумерованные таблички и другие «примочки» доступны в базовой комплектации Shelby Raptor. А за дополнительную денежку можно обуть «хищника» в многофункциональные 35-дюйомвые шины Goodrich All-Terrain, получить комплект потолочных светодиодных линеек Shelby, новые бамперы, запаску с чехлом и многое другое.

Цена на пакет дополнений стартует от $17,995. Это довольно дешево с учетом того, что всего будет выпущено 100 экземпляров Shelby Raptor.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments