ГАИ пометила опасные столичные ямы

  • 29 марта 2013
  • Просмотров 3445
Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, составлен список улиц, где во время зимы и начала весны образовались наиболее опасные дорожные ямы.

в преддверии весеннего ремонта дорог инспекторы с помощью фотоаппаратов и мобильных телефонов фотографируют наиболее проблемные места дорожного полотна и информируют коммунальные службы. За неделю усиленного мониторинга за наличие аварийно-опасных ям составлено 15 протоколов на должностных лиц и выдано 40 предписаний на устранение дорожных недостатков. Работа по выявлению дорожных ям будет продолжена и дальше.

Согласно информации ГАИ, на сегодня самые опасные улицы: в Заводском районе — Охотская, Жилуновича, Клецкая, Ауэзова; в Ленинском — Горовца, проезд Клубный, Прушинских, подъем на внутреннее кольцо МКАД с Игуменского тракта; в Октябрьском — проспект Жукова, Ландера; в Партизанском — Чеботарева, Стахановская; в Первомайском — Героев 120-й дивизии, Стариновская, Трудовые резервы; в Советском — Богдановича, Измайловская, Кульман; в Московском — Слободская- Космонавтов-до Есенина, Семашко — проспект Дзержинского до проспекта Любимова, Грушевская; во Фрунзенском — Гурского, Жебрака; в Центральном — Гвардейская, Интернациональная, Саперов.

Самое большое количество ям в Минске на улицах Гурского, Столетова, Почтовая, Солтыса, Ваупшасова.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments