Lexus дал добро на серийный выпуск концепта LF-LC

  • 28 марта 2013
  • Просмотров 3362
«Наконец-то Lexus перестал томить душу и таки дал зеленый свет на начало серийного производства своего концепта LF-LC», – сообщили сегодня коллеги с Carscoops.

Ходят слухи, что лед тронулся после того, как компания получила с десяток наитеплейших приглашений от самых известных мировых моторшоу.

Официальное подтверждение пресса услышала из уст самого вице-президента Lexus по маркетингу, что не оставляет сомнений в то, что модельный ряд «серийников» компании скоро пополнится новым красивым купе, о широком тираже которого еще недавно не стояло и речи.

«Мы были поражены, что японцы согласились выпускать авто, которое предполагалось исключительно в виде показательного концепта. Это огромная победа!» – сказал на последнем медиа-событии вице-президент Lexus.

Как это обычно и бывает касательно будущего новой линейки, в компании не стали разглашать информацию о деталях серийного LF-LC и датах выхода на рынок. Не известным пока остается и силовая установка авто. Напомним, что концептуальная модель была оснащена бензиново-электрическим гибридом на 499 лошадей.
Есть предположения, что выпуск LF-LC ознаменует собой новую эру японских спортивных авто для американского и европейского рынка, которые должны будут сменить собой линейку LFA.

Также дали добро японцы и на выпуск компактной версии LF-CC, которая по всей вероятности займет место в последней линейке серии IS.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments