Volkswagen оснастил "роботом" базовый мотор Scirocco

  • 28 марта 2013
  • Просмотров 1776
Компания Volkswagen объявляет о начале приема заказов в России на модель Scirocco с базовым двигателем, который агрегатируется с роботизированной коробкой передач.

Теперь автомобиль можно заказать с мотором 1.4 TSI мощностью 122 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач DSG. Ранее данный силовой агрегат был доступен только с механической шестиступенчатой коробкой передач.

Volkswagen Scirocco, оснащенный "роботом", способен разогнаться до 100 км/ч за 9,7 секунды, при этом максимальная скорость достигает 200 км/ч. Новая версия порадует своих владельцев не только неплохими динамическими характеристиками, но и экономичностью – расход топлива составляет всего 6,3 л на 100 км в смешанном цикле. Стоимость новинки стартует от 1 027 000 рублей.

Напомним, что Scirocco (тест-драйв) доступен на российском рынке с двигателями 1.4 TSI мощностью 122 л.с. или 160 л.с., с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG на выбор, а также с двухлитровым мотором TSI мощностью 210 л.с. c 6-ступенчатой коробкой DSG.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments