SsangYong рассекретил прототип будущего Rexton

  • 27 марта 2013
  • Просмотров 1483
В SsangYong в соответствии с установленной самим же производителем традицией подготовили очередной концептуальный кроссовер. На этот раз это не просто дизайнерское упражнение, а демонстрация новой фирменной стилистики: вполне возможно, так будут выглядеть все новинки от SsangYong.

Семиместный кроссовер SsangYong LIV-1 дебютирует уже на этой неделе на "домашнем" автосалоне в Сеуле. По некоторой информации, он является предтечей совершенно новой модели, которая займет позицию в модельном ряду марки между кроссовером Rexton и минивэном Rodius/Stavic. Однако есть сведения, что концепт-кар можно считать прототипом следующего поколения самого "Рекстона". Вероятнее всего, более конкретные сведения производитель озвучит в рамках выставки.

Однако вероятность того, что следующее поколение Rexton будет выглядеть похоже, весьма высока. Анонсируя концепт, в SsangYong упомянули о новой фирменной стилистике, получившей название Robust Aesthetics – "крепкая эстетика". Кроме того, прототип должен будет продемонстрировать новый способ общения автомобиля и водителя: название LIV-1 производитель расшифровывает как Limitless Interface Vehicle, что примерно можно перевести как "Транспортное средство с безграничным интерфейсом". Что это означает, станет известно ближе к премьере.

Если концепт получит серийное продолжение, на рынке его конвейерная версия должна появиться к 2015 году.


Вести.Ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments