"Шестерка" BMW готовится к рестайлингу

  • 26 марта 2013
  • Просмотров 2482
Последнее на текущий момент третье поколение своих «шестерок» BMW показала еще сравнительно недавно – в 2011 году. Что же компания приготовила на 2014 год стало известно на днях благодаря коллегам из Тopspeed.com, которые опубликовали подробное ревю о планах баварцев, самым крупным из которых стал выпуск нового апдейта Frozen Brilliant White Edition и некоторые технические «подтяжки», о которых чуть ниже.

Так, например, 640i Gran Coupe теперь получит «умный» полный привод и подправленную навигационную систему без сбоев операционной системы. С другой стороны изменился и дизайн навигационного дисплея, были добавлены новые функции на интерактивной карте и дополнения к разделенному экрану (split screen) центрального дисплея (улучшенная графика, отображение 3D элементов и др.). По словам компании, навигация получила функцию полного распознавания речи и оптимизированную систему голосового управления, которая призвана сэкономить драгоценное время водителя и общий комфорт вождения.

Под капот же инженеры BMW не полезли, оставив покупателям привычный выбор из 3-литрового шестицилиндрового и 4,4-литрового V-8 моторов. Как, впрочем, не решились менять и экстерьер.
Обновленная «шестерка» использует всю ту же технологию BMW TwinPower Turbo, которая разгоняет авто до сотни за 5.5 секунд с общей выдачей в 315 лошадиных сил. Флагманская версия «заряжена » до 445 л.с. (4,6 секунд до сотни).


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments