Первые Geely нашли своих владельцев

  • 25 марта 2013
  • Просмотров 4818
Первая партия легковых автомобилей белорусско-китайской сборки, изготовленных на СЗАО "БелДжи" в Борисове, поступила в продажу в Минске. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА менеджер по связям с общественностью СЗАО "БелДжи" Алена Значенок.

В продажу отправлено 16 автомобилей модели Geely SC7. Их реализует официальный дилер СЗАО "БелДжи" - ОАО "Автоторгсервис". Между двумя предприятиями заключено дилерское соглашение о продажах и сервисе легковых автомобилей белорусско-китайской сборки.

Директор ОАО "Автоторгсервис" Геннадий Журок отметил, что за несколько дней уже продано семь автомобилей. "Покупают как граждане, так и юридические лица, - отметил директор. - Мы уже подали заявку еще на восемь машин, а на апрель планируем взять 40 автомобилей для реализации". У "Автоторгсервиса" есть вся техническая база для комплексного обслуживания и сервиса легковых автомобилей, собранных на "БелДжи". В настоящее время это сервисное автопредприятие, которое входит в систему Министерства промышленности, является пока единственным дилером по продаже собранных в Борисове легковых автомобилей Geely.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments