Audi наращивает производство A6 и A7

  • 25 марта 2013
  • Просмотров 2518
Экономический кризис на территории Европы не мешает Audi увеличивать объемы продаж люксовых автомобилей A6 и A7.

Компания из Ингольштадта на предприятии в немецком городе Неккарзульм до конца первого квартала текущего года введет дополнительно 12 рабочих смен. Таким способом Audi намерена увеличить объемы производства, чтобы удовлетворить растущий спрос на модели A6 и A7. При этом рабочие завода в Неккарзульме уже собрали за первые два с половиной месяца текущего года на 2 600 автомобилей больше, чем изначально планировалось. В официальном пресс-релизе автопроизводителя отмечается, что в Европе, где экономическая обстановка характеризуется как весьма сложная, сегмент премиальных автомобилей ведет себя более гибко в сравнении с общим рынком машин Старого Света.

К 2015 году Audi инвестирует в увеличение производства и разработку новых моделей порядка $14 млрд. Расширение продуктовой линейки, как надеются в самой компании, поможет Audi стать крупнейшим мировым производителем премиальных автомобилей.

Напомним, что Audi выводит на российский рынок новое поколение хэтчбека A3 и гибридную версию седана A8, чья начальная стоимость составляет 130 600 долларов США.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments