Продал, украл и на запчасти

  • 25 марта 2013
  • Просмотров 5178
25-летний ранее судимый за автокражи минчанин, освободившись в 2012 году из мест не столь отдаленных, решил заняться легальным автобизнесом. Идея была в покупке технически неисправного авто, его ремонте и последующей продаже.

Так, минувшим летом наш герой приобрел за 2500 $ автомобиль «Нисан-Альмера» 1997 года выпуска. Отремонтировав и перекрасив его, парень продал авто своему знакомому за 3500 $.

А спустя пару месяцев у молодого человека появилась другая идея. Используя оставшийся дубликат ключей, он похитил ранее проданный «Нисан» со двора дома по улице Героев 120-й дивизии, где и проживал его знакомый покупатель. После кражи авто было спрятано в Смолевичском районе, а затем злоумышленник отогнал его в Витебск. Там молодой человек взял в аренду гараж, где разобрал похищенного «японца» на запчасти и начал его распродажу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными отдела уголовного розыска Первомайского РУВД личность подозреваемого в хищении авто была установлена, после чего его задержали.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

По информации ГУВД Мингорисполкома


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments