Сила в движении в новом концепте Jeep Grand Cherokee Trailhawk II

  • 25 марта 2013
  • Просмотров 1747
Ровно спустя год после демонстрации своего концепта Jeep Grand Cherokee Trailhawk на популярном фестивале вездеходов Easter Moab Safari, компания Jeep приготовила и показала свой новый, уже второй по счету концепт Trailhawk II.

«Jeep пошли по второму кругу создания концептов, будто первая модель уже ушла в серийное производство», – пишет Тopspeed.com. Как и его предшественнику, концепту Trailhawk II досталось множество дизайнерских новинок, включая некоторые детали версии SRT, агрессивную черную решетку радиатора и матовую крышу.

Дабы еще больше контрастировать с белоснежным концептом Trailhawk первого поколения, второй Trailhawk покрасили в кровавый оранжевый. Плюс к этому снабдили мощными внедорожными бамперами и устройством опорных плит для защиты днища от камней и порезов. Также в конструкции добавился двойной буксирный крюк, пара нижних рельс Mopar и 19-дюймовые алюминиевые диски с гигантскими вездеходными 35-дюймовыми шинами от Mickey Thompson.

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, Jeep Grand Cherokee Trailhawk 2014 будет оборудован экологически чистым мотором EcoDiesel.

В интерьере же концепта Trailhawk II перемен мало. Тем более, что резиновых ковриков Mopar и разделителя грузового отсека у бунтаря Trailhawk должно вполне хватить для гонок по Сафари и российскому дачному бездорожью.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments