Мощь и динамика нового Infiniti Q50

  • 22 марта 2013
  • Просмотров 4712

В 2009 году успевшая поднадоесть версия G35 была успешно заменена на более мощную G37. Но настало время подменить и G37, в связи с чем Infiniti взялись за разработку новой, заряженной и перелицованной Infiniti Q50, о которой далее и пойдет речь.

Детально спортивный седан расписали Тopspeed.com, которые, похоже ждут его у себя в Штатах больше всех. Официальная премьера уже состоялась на автосалон Детройт 2013, первые продажи же начнутся уже этим летом. Приблизительная цена – строго засекреченная информация.

Экстерьер и интерьер

Новая Q50 получилась стильной и динамичной: светодиодная оптика, фирменная радиаторная сетка в форме двойной арки и красивый изгибом задней стойки крыши. А дополняет все это люксовая отделка салона с уклоном в ориентированные на пассажирские нужды технологии.

Спортивная версия будет еще более энергичной и «прижатой» к дороге, с хромированной отделкой решетки радиатора и покатой крышей. Еще одна интересная деталь нового Q50 – это выразительные светодиодные фары, похожие на очертание человеческих глаз.

Эргономичный салон подчеркивает главенство человека и создает удивительный комфорт как для водителя, так и для пассажиров: сидения с индивидуальной настройкой, простая посадка и высадка из авто, система активного шумоподавления и многое другое выводят перемещение на автомобиле на совершенно новый качественный уровень.

Панель управления в форме «двойной волны» отличается ассиметричной консолью и всецелой ориентированностью на водителя. Салон оформлен из натуральных материалов, что уже стало традиционным для Infiniti. Новая «фишка» – это алюминиевое текстурированные Каччу, созданное под вдохновением самурайских мотивов и древнего японского творчества.

Выбрать покупатель сможет и привод: задний или полный, один из восьми цветов кузова и один из трех вариантов оформления салона с алюминиевой или классической деревянной отделкой. Для удовлетворение своих особых водительских нужд автолюбитель может также приобрести один из пяти пакетов дополнений Q50. Все это подчеркивает философию Q50 как автомобиля, где водитель – главный, и все здесь создано в его угоду.

Двигатель

Для американского рынка Q50 снабдят стандартным 3,7-литровым V-6 агрегатом на 328 л.с. «Зеленая» братия автолюбителей же получит возможность приобрести экологичный гибрид из 3,5-литрового шестицилиндрового двигателя и электромотора. В паре с обоими двигателями используется 7-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Судя по официальным документам, бензиновая Q50 будет иметь три версии Базовая, Премиум и Спорт, в то время как гибриды будут доступны только в Премиум и Спорт комплектациях.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments