Концепт нового Saab 9-3 показали в «цифре»

  • 22 марта 2013
  • Просмотров 3730
Неугомонные фанаты Saab до сих пор продолжают атаковать сеть своими изображениями а-ля «Каким мог бы быть Saab, если бы не…», причем в мастерстве иллюстраторов наблюдается явный прогресс.

Последние изображения Saab 9-3 Phoenix, опубликованные сегодня на Carscoops.com, показывают нам крайне реалистичную и детально проработанную серийную версию Saab Phoenix 2013. К сожалению, модели так и не удалось увидеть свет. Но пока существует такой интерес к бренду, есть место и надежде.

Новая порция гипотетических снимков Saab заметно лучше предыдущих, а сама машина, изображенная на них, выглядит куда более правдоподобно. Особенно, что касается «кормы» авто, в то время как передняя часть оказалась немного длиннее для таких хэтчбеков.

«Мы близки к тому, чтобы назвать этот цифровой концепт куда более привлекательным, чем оригинальная версия 9-5, - пишет Carscoops.com. Но, тем не менее, отдаем дань и 9-5 за умелое сокрытие факта, что его прототипом стала слегка видоизмененная в пространстве платформа Opel/Vauxhall Insignia».


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments