«Мул» модели Lincoln MKC замечен на тестах

  • 22 марта 2013
  • Просмотров 2345
Как и в случае с Lincoln MKZ, к производству серийной версии своего внедорожника MKC компания приступила без промедлений после своего выставочного фурора в Детройте. Информацию подтвердила и серия свежих шпионских фотоснимков хорошо замаскированного, но все равно узнаваемого кроссовера Lincoln.

«Машина выглядит, так будто уже готова сойти с производственных подмостков, а текст-драйв похож на финальную обкатку », - пишет Аutoblog.com. Если это правда, то не за горами уже прибытие Lincoln MKC версии 2014 года и в наши широты.

Поскольку платформой нового внедорожника стала база Ford Escape, на лицо и некоторые сходства между этими двумя моделями, в частности это касается линии крыши и других деталей, большинство которых рассмотреть не получается в силу особо тщательного камуфляжа прототипа.

А вот что сложно не заметить, так это фирменную сетку радиатора и оригинальные габаритные огни, аналогичные тем, что были установлены на выставочном концепте. Жаль только, что компания отказалась от аккуратного вида интегрированной выхлопной системы в пользу отдельных круглых патрубков.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments