Hyundai дразнит новым спот-купе HND-9

  • 22 марта 2013
  • Просмотров 2815
Некоторый дух конкуренции завис в воздухе с тех пор, как сразу два крупных Международных автошоу объявили одну и ту же неделю апреля временем своего проведения. Так, и Нью-Йорское автошоу и Моторшоу в Сеуле будут проходить с 29 марта по 7 апреля, каждый из которых стремится перехватить больше значимых новинок и концептом.

На днях стало известно, что Нью-Йорку все-таки не удалось избежать потерь – компания Hyundai выбрала корейскую автовыставку для премьеры своего концепта спортивного купе HND-9.
Что же делает эту девятую по счету концептуальную модель Hyundai Motor Group интересной, так это особый дизайн и впечатляющие технические этого свежего поколения роскошных спортивных купе, которые, по всей видимости, заменят собой нынешний Genesis.
Как сказали в одном из пресс-релизов руководители Hyundai: «HND-9 с ее драматически длинным капотом и ходовой будет современной интерпретацией классической элегантности престижных спорт-купе».

На последних официальных тизерах компании изображено авто премиум-класса с дверями конструкции «Крыло бабочки», шестиугольной решеткой радиатора на агрессивной «морде» и выдающимися задними крыльями. Без сомнения, HND-9 выглядит крайне заманчиво, однако это всего лишь картинка, и как будет смотреться серийное авто еще никто не знает.

Честно и без утайки рассказал Hyundai только про силовую установку купе, которое будет оборудовано 3,3-литровым V6 турбо с прямым впрыском. Мощность в районе 370 л.с. контролируется восьмиступенчатой заднеприводной коробкой-автомат. Кстати, такой же двигатель получила и новая Kia GT.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments