ГАИ проверит разбитые дороги Беларуси

  • 22 марта 2013
  • Просмотров 3864
Сотрудники минской Госавтоинспенкции в ближайшее время займутся выявлением тех участков дорог, которые требуют срочного ямочного ремонта, сообщила корреспонденту БЕЛТА руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская.

Татьяна Харлинская пояснила, что в начале апреля, как ожидается, начнется сезон активных дорожных работ. Поэтому сотрудники столичной Госавтоинспекции ориентированы на то, чтобы обращать особое внимание на состояние проезжей части. Представитель ГАИ подчеркнула, что, заступая на дежурство, инспектор всегда должен проверять состояние знаков, светофоров и дороги, но сейчас сотрудники будут следить за дорожным полотном, буквально, выходя из дома.

Как отметила руководитель пресс-службы, у многих инспекторов, как и у остальных жителей страны, есть современные мобильные телефоны, которые позволяют делать достаточно качественные фотоснимки. Поэтому сотрудники ГАИ будут фотографировать участки, требующие безотлагательного ремонта, и передавать снимки дорожным службам. Кроме того, ГАИ призывает граждан сообщать по телефону 102 или через раздел " Горячая линия" сайта gaiminsk.by об особо проблемных местах, требующих ремонта в первую очередь.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments