Хулиган расстрелял из пистолета автобус в Бобруйске

  • 22 марта 2013
  • Просмотров 7042
Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении стрелявшего из пистолета по автобусу в Бобруйске. Согласно ст.339 ч.3 Уголовного кодекса Беларуси (особо злостное хулиганство) злоумышленнику грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области Оксана Соленюк.

В Бобруйске молодой человек среди бела дня открыл стрельбу из пневматического пистолета по движущемуся городскому автобусу. Пули разбили 3 окна, и лишь по счастливой случайности никто из пассажиров не пострадал. Подозреваемый в особо злостном хулиганстве был задержан сотрудниками Бобруйского отдела Департамента охраны в течение часа после происшествия. Его удалось опознать благодаря описаниям очевидцев. Как оказалось, стрелявший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. До сих пор молодой человек не может дать объяснения своему поведению и причинам стрельбы. Между тем ранее он уже был судим за хулиганство.

Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета обращается с просьбой к пассажирам автобуса, по которому стрелял хулиган, и очевидцам происшествия откликнуться по телефону 102 для помощи во всестороннем расследовании преступления.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments