Кабриолет в снегах: текст-драйв новой четверки BMW

  • 21 марта 2013
  • Просмотров 2728
Последнее, чем бы нам хотелось заняться в морозный денек, так это колесить по округе в авто с открытым верхом, пусть это даже и новая модель BMW «четверки». Но автомобильные "тестеры" – это особая каста, чьей работой как раз-таки и является делать то, что обычному водителю и в голову бы не пришло.

Так с некоторой жалостью и иронией описывают журналисты свою последнюю встречу с прототипом BMW 4 серии, который уже приступил к дорожной обкатке. Суровые будни баварских инженеров где-то в Северной Европе смотрите ниже в шпионском фоторепортаже Сarscoops.com.

Четырехместный потомок 3 серии трансформер BMW станет вторым в линейке новой 4 серии после уже объявленного купе, начало производства которого назначено на июль этого года. Если верить сплетням, то кабриолет с откидной жесткой крышей будет готов уже в ноябре.

Не в курсе еще автомобильная общественность, будет ли компания выпускать еще один трансформер в рамках линейки M4, но доподлинно известно о линейке моторов «четверки»: мощнейшие моторы с F30 3 серии, включая двухлитровый четырехцилиндровый 240-сильный турбо и трехлитровый шестицилиндровый рядный агрегат на 300 «лошадей» (оба бензиновые).

Сообщается также о слегка увеличенном расходе топлива кабриолета по сравнению со стандартной моделью из-за добавочного веса конструкции складной крыши.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments