Mercedes S600 Pullman заменит ушедший Maybach

  • 21 марта 2013
  • Просмотров 5191
Как уже сообщалось ранее, дебют последнего поколения Mercedes С-класса назначен на майскую автовыставку в Гамбурге, где компания обещает показать много интересного. Помимо седана, купе и трансформера, новое поколение S также пополнится и лимузином, который должен будет заменить собой старый добрый Maybach.

Новая модель лимузинов, пока известная как S600 Pullman, уже приступила к дорожным испытаниям, во время которых вездесущие автоблогеры Тopspeed.com и сделали для нас пару шпионских снимков новинки.

Судя по фото, лимузин будет на 20-30 сантиметров длиннее стандартного С-класса благодаря удлиненным центральным стойкам и задним дверям. Внутри S600 Pullman мы ожидаем увидеть как минимум двойной турбированный V-12 на 600 «лошадей».
Также ходят слуха и о возможном пополнении линейки двигателей электрическим гибридом, спустя пару месяцев после выхода бензиновой версии.

Логично предположить, что в продажу новый Mercedes S600 Pullman поступит не ранее стандартных модификаций С-класса. Больше пока информации о лимузине нет.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments