Новый BMW X1 не понравился журналистам

  • 21 марта 2013
  • Просмотров 4244
Всем тем, кто устал ждать выхода в свет новой версии BMW 3 Touring или же считает внедорожники круче универсалов, баварцы приготовили сразу два альтернативных варианта: Х1 и Х3. Однако одного взгляда на прототип Х1 будет достаточно, чтобы увидеть насколько он непохож на привычный кроссовер.

В частности это обусловлено фактом того, позаимствовав платформу у E91 Touring 3 серии, Х1 получился слишком приподнятым и коренастым. Двигателем X1 стал двухлитровый бензиновый турбо, аналогичный установленному на новейшей F30. Но и здесь мнения автоэкспертов разделились: добрая половина знатоков назвала такой мотор «слишком скучным и бесполезным».

Также стало известно, что интерьер Х1 будет существенно разниться от всего остального, сделанного руками баварцев. А поскольку машина не оборудована популярной системой i-Drive, подключать телефон придется к крохотному монохромному дисплею на центральной панели. «Это слишком скромно для такой машины, на дворе ведь 2013 год…», - высказали свое разочарование моделью журналисты Сarscoops.com.

В целом же новинка представляется довольно сносной моделькой среднего звена, с небольшими огрехами в виде слабой интерактивности и чрезмерной цены. Особенно завышенной стоимость авто кажется при сравнении с другими предложениями сегмента от менее титулованных производителей, которые уже научились создавать доступные машины и технологии, идущие в ногу со временем.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments