Mercedes-Benz S-класса 2014 обещает стать лучшим авто века

  • 19 марта 2013
  • Просмотров 5575







Новенькому Mercedes-Benz S-класса 2014, получившему название W222, уже пророчат славу самого ожидаемого авто грядущего года. И это не удивительно – каждый флагманский седан S-класса имеет эффект разорвавшейся бомбы в автоиндустрии.

На этот раз немцы не менее решительно настроены ломать шаблоны и готовы поднять планку настолько, что их будущее творение станет ни много ни мало, а «лучшим автомобилем в мире». Пока же в компании подогревают публику свежими снимками своего будущего седана, демонстрируя его эксклюзивный интерьер и неумолимое мастерство опережать время и технологии.

S-класс появился на дорогах еще в 1972 году. Однако S-класс 2014 впервые посягнул на святое и сменил традиционную комбинацию приборов двумя дисплеями high-resolution формата 8:3 с диагональю 12.3 дюймов. Левый дисплей отражает обычные аналоговые показатели (в цифровом виде, естественно), в то время как правый дисплей является частью мультимедийной системы mBrace2 – облачной развлекательно-информационной оболочки, новинки 2013 года.

Своих пассажиров новый Mercedes-Benz S-класса 2014 будет баловать шестью видами бодрящего массажа, охлаждением и подогревом сидений, подогревом руля и подлокотников. Усовершенствованием системы безопасности стали также инновационные подушки безопасности в ремнях и особая конструкция подушек, которая предотвращает выскальзывание пассажира из-под ремней безопасности при сильном столкновении.

Свой новый климат-контроль в компании назвали «Термотроник» как полностью автоматическую систему опций для водителя и пассажиров. Добавилась функция ионизации воздуха, система «активного парфюмирования салона», которая позволяет индивидуально настраивать параметры освежения воздуха салона и уйти наконец-то от старомодных «елочек».


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments