Mercedes GLK лишат "заряженной" AMG версии

  • 18 марта 2013
  • Просмотров 2066
Как многие наверно помнят, свою линейку GLK Mercedes презентовали в 2008 году. А сейчас по мнению компании настало время обновлять GLK класс, следующее поколение которого немцы собираются показать уже в 2015 году.

Известно, что преемник будет построен на платформе С класса, что породило массу слухов о вероятности модификации AMG в рамках обновленной линейки. Но увы, главный разработчик на днях в одном из интервью сообщил печальную весть для автовладельцев, что выпуск спортивной модели AMG не планируется в силу непопулярности ее на современном авторынке.

Очевидно, что перестройка GLK в AMG окажется крайне невыгодной для компании с финансовой точки зрения. Более того, еще не ясно, какой эффект произведет на рынке выход свежего Porsche Macan.

Касательно Audi Q3 RS глава Mercedes отозвался скептически, назвав стратегию компании не совсем верной, а новую модель слишком слабой для того, чтобы называться классической RS версией. Одним словом, в кулуарах Mercedes мало кто считает RS серьезным оппонентом своего SMG GLK.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments