Все дороги Беларуси свободны для движения

  • 18 марта 2013
  • Просмотров 2266
По данным МЧС еще вчера 17 марта, на дорогах Беларуси отсутствовали заторы и ограничения в движении транспортных средств.

За минувшие сутки подразделениями МЧС 156 раз оказывалась помощь в извлечении из снежных заносов 224 транспортных средств (легковые и грузовые автомобили, рейсовые автобусы, автомобили скорой медицинской помощи), в которых находились 535 человек, из них 67. Работниками психологической службы МЧС оказана помощь 14 обратившимся гражданам.

Остаются не восстановленными вследствие порывов ветра и снеговой нагрузки поврежденные кровли 2 жилых домов, 49 сельскохозяйственных зданий, частично разрушенная кирпичная стена пристройки к рыбному павильону Горецкого РайПО в г. Горки Могилевской области по ул. Вокзальной, 11б. Пострадавших нет. Аварийными бригадами ведутся восстановительные работы.

По данным ГПО «Белэнерго», в период с 6:00 16 марта до 6:00 17 марта на территории страны были обесточены 282 населенных пункта. По состоянию на 6:00 17 марта без электроснабжения остаются 6 населенных пунктов (в Бобруйском и Минском районах).

Продолжаются работы по расчистке и уборке снега с проезжих частей дорог всех уровней, дворовых территорий населенных пунктов. Ведется постоянный мониторинг дорожной ситуации.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments