"Хавер" буянит: под Фаниполем столкнулось более 40 автомобилей, в Гомеле - идет дождь

  • 15 марта 2013
  • Просмотров 16834
Фото: Twitter
Фото: Twitter
Фото: Twitter
Фото: Twitter
Активный циклонический вихрь, которому немецкие метеорологи дали мужское имя "Хавер", резко ухудшил погодные условия в нашей стране.Сегодня днем в связи со сложными погодными условиями инспекторы ГАИ дежурят на многих дорогах страны. Некоторые из них полностью перекрыты, как, например, трасса Минск-Дзержинск в районе Фаниполя. Как сообщают очевидцы в Твитере, там образовался затор из 40 автомобилей.

По словам пользователей социальных сетей, на данном участке дороги произошла череда аварий. Пострадало более 40 автомобилей, среди них и машина ГАИ. Многие отмечают, что сейчас погодные условия крайне тяжелые: видимость ограничена в пределах 1-2 метров,так что видны только очертания впереди едущего транспорта, дорожное полотно полностью занесено снегом.

Снежный буран мешает передвижению любого вида транспорта, в том числе и снегоуборочной техники. Дорожные службы тут бессильны: только что почищенный участок дороги сразу же заносит метелью. По словам очевидцев, движение со стороны Минска в направлении Дзержинска полностью остановлено.

Как пишут пользователи Twitter, череда аварий произошло недалеко от Фаниполя. Повреждены несколько грузовиков. По словам свидетелей ДТП, водитель Ауди 80 не сумел затормозить и допустил столкновение с машиной ГАИ. На этом участке, в результате еще одной аварии, минивэн "Опель" развернуло на дороге и автомобиль задел отбойник.

По последним данным, в других регионах страны стихия буйствует также неистово: трасса Минск-Могилев стоит полностью, трасса на Слуцк перекрыта ГАИ из-за снежных заносов.

А вот в Гомель, судя по фото из Twitter, пришла весна..с паводком. В то время, как Минск и большую часть Беларуси заваливает снегом, гомельчан заливает холодный дождь..




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments