Мексиканцы выпустят ультрамобиль-загадку VUHL 05

  • 13 марта 2013
  • Просмотров 2010
Не огорчайтесь, если вы еще не знакомы с VUHL. На носу, а точнее в июле этого года на ежегодном Фестивале скорости Goodwood 2013, который является одним из самых зрелищных мировых автошоу, у вас обязательно появится возможность рассмотреть VUHL поближе. Не будем мешать интриге и мы, опубликовав вслед за Тopspeed.com лишь краткое ревю касательно самого загадочного авто года.

VUHL 05 или городской суперкар – детище инженерного гения владельцев мексикано-американского дизайнерского агентства, которое до сегодняшнего дня еще никому не удавалось увидеть.
Также в прессе не мелькало и какой-то информации касательно характеристик авто, кроме того, что машина будет супер-легкой и высокомощной. Помощь в создании этого ультрамобиля оказывали Magna Steyr, Multimatic и даже Ford.

VUHL использовал все возможные способы, чтобы создать нечто особенное. Так, например, машину создавали сразу на трех континентах: корпус собирали в Канаде, инженерно-механическое производство сосредоточилось в Англии, а финальная сборка происходила в Мехико. Кстати, штаб-квартира европейского отделения VUHL находится еще дальше – в Люксембурге.

Как уже сообщалось, на днях компания обнародовала первую фотографию мистического концепта – выглянувший из тени элемент передней части авто. Лучше, чем ничего, скажут оптимисты. Пессимисты же пожмут плечами – составить какое-либо целостное впечатление о VUHL по этому фото крайне сложно.

«Запомните это имя – VUHL», – пишут об авто в официальном пресс-релизе маркетологи компании. «Это особенный автомобиль, который вот-вот вырвется из тени. Благодаря искусной конструкции машина обладает поистине небывалыми показателями, оценить которые вы сможете уже скоро в рамках Фестиваля скорости Goodwood.

VUHL – это аббревиатура, которая дословно расшифровывается как «Суперлегкий высокоэффективный автомобиль», в то время как 05 – это имя линейки. Как говорит глава компании: «Автомобиль призван стать глотком свежего воздуха, симбиозом эффективной простоты и безукоризненной функциональности, где нет места ничему лишнему. Бескомпромиссное качество и безжалостное внимание к деталям – вот то, что будет отличать VUHL 05 и всех ее преемников от других».


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments