Дальнобойщики умирали под обломками, а марадеры грабили их фуры (видео)

  • 13 марта 2013
  • Просмотров 12569

Страшное ДТП произошло 8 марта на трассе Курган-Челябинск: там лоб в лоб столкнулись две фуры, везущие фрукты и пшеницу. Водитель грузовика «Вольво» не справился с управлением и выехал на «встречку», где врезался в большегруз «МАЗ». Оба водителя скончались на месте ДТП. Один из них был родом из Беларуси, другой - из Курганской области.

Видео со страшными последствиями аварии появилось на сервисе YouTube 12 марта. На ролике запечатлены искореженные грузовики и...люди (жители окрестных деревень) которые, как самые настоящие мародеры, растаскивают разбросанный товар из фур.


Внимание, ненормативная лексика!

Спокойно расхаживая на месте аварии, "хозяйственные" россияне не спеша пакуют товар в мешки и деловито роются в обломках машин. На записи видно, что у обочины дороги припарковано несколько автомобилей с открытыми багажниками, владельцы которых тащат награбленное в кучи, а потом грузят в авто.

Многие пользователи Сети осудили этих "хозяйственных" воришек.

Сергей Князев: "Нищета и жадность опускает слабых до такого".

talex66 13: "Это нищие и голодные на машинах? .... мародёров надо на месте казнить, как в военное время!!!"

ju87thing: "Я теперь понял, почему в Штатах после Катрины национальной гвардии разрешалось открывать огонь по мародерам".

Но есть и такие, которые не осуждают, а поддерживают такое поведение на месте ДТП. Мол, я бы тоже взял - не пропадать же добру!

семен мави: "Грабь награбленное! Это с 17го в почете государство занималось мародерством раскулачивание до галадухи и занимается сейчас" .

Xyu Chel: "я бы тоже стырил, все равно пропадёт".

writeblogpost: "А куда это добро девать? Фрукты уже побиты, а пшеницу на выброс. Может людям и надо было растащить добро, иначе пропало бы".




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments