Nissan опроверг плохую покраску "Альмер" на "АвтоВАЗе"

  • 13 марта 2013
  • Просмотров 1322
Компания Nissan опровергла информацию о том, что на «АвтоВАЗе» возникли проблемы с покраской седана Almera. Об этом «Мотору» заявила представитель российского подразделения автопроизводителя Татьяна Натарова.

«Мы не знаем откуда в СМИ появилась эта информация. Первые товарные машины появятся у дилеров в марте. Уже собираются предзаказы», – заявила Натарова.

Представитель Nissan добавила, что машины, которые встанут в очередь на отгрузку первыми, скорее всего, будут выполнять роль демонстрационных.

Ранее «Российская газета» распространила данные о том, что начало продаж Almera откладывается из-за плохой покраски автомобилей. По данным издания, покупатели смогут получить свои машины только в четвертом квартале текущего года.

На отечественном рынке «Альмера» будет доступна с единственным бензиновым мотором 1.6, который развивает 102 лошадиных силы. Двигатель сможет работать либо с пятиступенчатой «механикой», либо с четырехдиапазонной автоматической коробкой передач.

Покупателям в России предложат седан в трех комплектациях. Самая доступная из них оценена в 429 тысяч рублей. В ее состав входят подогрев передних сидений, регулировка водительского кресла по высоте, противотуманные фары, а также электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида.

Официальная премьера Nissan Almera состоялась на Московском автосалоне летом прошлого года.


motor.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments