Alfa Romeo скоро выпустит родстер 4C

  • 12 марта 2013
  • Просмотров 1872
Несмотря на то, что в Женеве Alfa Romeo показала только купейную версию 4С, компания официально заявила о своих дальнейших планах по выпуску в рамках линейки 4C версий Roadster, Stradale и Racing. Тираж же всех четырех модификаций будет ограничен 2 000 экземплярами.

Первым на подмостках автосалонов появится Roadster или двухместный спортивный авто с открытым верхом. Официальная премьера ожидается в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте, а пока итальянцы радуют фанатов порцией свежих изображений новинки. Пусть публика знает, чего ждать.

Естественно, большая часть конструктивных элементов и стилистики была позаимствована у купе. За исключением матерчатой крыши, которая открывается и складывается за считанные секунды. И точно также как и купе, родстер 4С практически полностью состоит из углеволокна с каркасом из сплава стали и алюминия. Общий вес авто – 850 килограммов.

Двигателем родстера будет купейный четырехцилиндровый 1,75-литровый турбо на 200 «лошадей» с заднеприводной коробкой автоматом Alfa TCT с двойным сцеплением – инновационная разработка Alfa Romeo.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments