General Motors завалит новинками Нью-Йоркский автосалон

  • 12 марта 2013
  • Просмотров 1772
Ведущие автопроизводители мира, представив на прошлой неделе публике женевского мотор-шоу свои последние разработки, начали готовиться к международному автосалону в Нью-Йорке, который распахнет двери для представителей СМИ 27 марта.

Солидный "десант" новинок на Нью-Йоркском автосалоне высадит один из крупнейших мировых концернов General Motors. На домашнем мотор-шоу производитель продемонстрирует гостям не менее пяти экспонатов.

"Гвоздем" программы General Motors является новый седан CTS, построенный на растянутой заднеприводной платформе Alpha. Гамму двигателей Cadillac CTS составят нынешние бензиновые моторы объемом 3.6 и 6.2 литра и 4-цилиндровый турбированный агрегат объемом 2.0 литра и мощностью 270 л.с. Не исключено, что на европейском рынке новинка Cadillac будет продаваться с турбодизельным мотором.

Компания Chevrolet отметится в Нью-Йорке новым спортивным седаном SS с 6.2-литровым бензиновым мотором V8 LS3 мощностью 415 л.с. и максимальным крутящим моментом 562 Нм, а также модернизированным спорткаром Camaro. Марка Buick подготовила для выставки рестайлинговые модели Regal и LaCrosse, информация о которых пока не разглашается.

В рамках Нью-Йоркского автосалона состоится и североамериканская премьера кабриолета Chevrolet Corvette Stingray, который в настоящее время красуется на женевском стенде автопроизводителя.


kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments