Новый Porsche Panamera попался на камеру

  • 11 марта 2013
  • Просмотров 2769
"От нашей длиннофокусной камеры спасения нет», – гордо заявили журналисты Аutoevolution.com, выложив на своем сайте отличные снимки нового Porsche Panamera.

Новинку удалось поймать без какого-либо камуфляжа, что дает возможность хорошо рассмотреть все очертания ожидаемого фастбэка. Как можно судить по фото, наибольшие изменения коснулись передней части авто – бампера, облицовки, дабы придать новой Panamera большее сходство с 911. Подрос и центральный воздухозаборник, дополнив трапецеидальную форму фронтальной линии до своего геометрического идеала.

В целом же дизайн очень напоминает стилистику концепта Panamera Sport Turismo, представленного в прошлом году на автошоу во Франкфурте. А судя по прошлым заснятым прототипам, компания планирует оборудовать каждую из модификаций авто – Panamera S, Turbo S и GTS оригинальной и отличной друг от друга решеткой радиатора.

А сейчас о самом главном: под капотом у новой Panamera 2014 ожидается замена –безнаддувный V8 с моделей S и 4S уступит место трехлитровому двойному турбо V6. По всей вероятности Porsche выпустит и дизельную версию модели S с аналогичным Cayenne Diesel S восьмицилиндровым мотором.

Премьера новинки состоится уже через несколько месяцев в рамках Шанхайского автошоу.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments