Водитель VW: в игры хочешь поиграть, салабон? Знаешь, кто такой Талатай? (видео)

  • 11 марта 2013
  • Просмотров 9180

Очередной дорожный конфликт произошел в Гродно. Видеозапись с угрозами и нецензурной лексикой разместил на сервисе YouTube пользователь под ником KIBERIK12.

Судя по комментариям других пользователей, владелец видеорегистратора двигался в крайней левой полосе с низкой скоростью, тем самым мешая проехать другим автомобилям. Это, по предварительной версии, и послужило началом конфликта. На записи видно, как серебристый VW подрезает автора видео, а потом останавливается перед ним. Из машины выходит мужчина и направляется к владельцу видеорегистратора:

- Ты что в игры хочешь поиграть, салабон? Ты с кем играешь, солдат? Я тебя сейчас порежу! Ты что думаешь, девочку посадил и понты расклеил? Ты знаешь, кто такой Талатай!?



Внимание, ненормативная лексика!


С такими словами обратился к автору ролика агрессивный водитель VW, то и дело разбавляя свою речь нецензурной бранью. Стоит отметить, что владелец видеорегистратора отреагировал на угрозы спокойно и не вышел разобраться "по-мужски". Сейчас же он имеет полное право на основании видеозаписи привлечь водителя VW к ответственности за окорбления.

А кто же такой Талатай? Оказывается, Сергей Валерьевич Талатай - подполковник милиции, начальник УГАИ УВД Гродненского облисполкома. Он славится своей жесткой и непримиримой позицией по отношению к нарушителям, является борцом за вежливость на дорогах. В недавнем интервью газете "Звязда", подполковник рассказал, что "Госавтоинспекция делает упор на формирование у водителей и пешеходов правового сознания, человечности по отношению друг к другу, взаимоуважения на дороге". По его словам, "водитель должен уважать как другого водителя, так и пешехода, а пешеход, в свою очередь, должен уважать водителя.Правда, начальник УГАИ УВД Гродненского облисполкома отметил, что такое происходит у нас далеко не всегда, "но сдвиги к лучшему очевидны".


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments