BMW i8 разгонится до сотни за 4 секунды

  • 11 марта 2013
  • Просмотров 2315
Очень своевременным и актуальным кажется решение журналистов Topspeed.com хотя бы немного позабыть о всеобщей истерии касательно Женевского автосалона и отвлечься на старый добрый шпионаж за прототипами. В частности пристально следят камеры автолюбителей за тест-драйвом будущего гибридного спортивного BMW i8, который снова был заснят за прогулкой по заснеженным европейским дорогам.

Свежие снимки обнажили несколько новых интересных деталей i8. Так, наконец-то удалось полностью рассмотреть передние и задние фары прототипа и понять, что оптика у серийной версии будет значительно отличаться от концепта расположением своих индикаторов.

Конвейерный i8 оснастят трехцилиндровым бензиновым двигателем и электрическим мотором, тандемная выдача которых – 400 «лошадей». Коробкой передач станет новый полуавтомат с двойным сцеплением, с помощью которого машина будет разгоняться до сотни всего за 4 секунды, скоростное ограничение в 250 км\час. Широкой публике же финальную версию покажут уже в конце этого года.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments