Новый BMW Gran Turismo стал еще больше

  • 11 марта 2013
  • Просмотров 2248
Наконец-то после седана и универсала увидела свет и третья модификация BMW 3 серии, дебют которой состоялся на днях в рамках текущей Женевского моторшоу. Причем машину нельзя назвать купе, так как все «двухдверки» выходят под крылом 4 серии, это скорее «оригинальная интерпретация симбиоза вместительности и функциональности», как охарактеризовали свою Gran Turismo в самой компании. «Похоже на то, что BMW стремится заполнить своим предложением каждую нишу», – пишет Сarscoops.com.

Целевой группой станут автолюбители, стремящиеся объединить спортивную мощь седанов и практичность универсалов. Так, «тройка» GT получилась на 20 см длиннее и 8 см выше Touring, с удлиненной колесной базой на 10 см.

В Европу баварцы привезут три бензиновых и два дизельных двигателя, с разбежкой мощности от 141 до 302 л.с. на модели 335i. Первоначально все модели будут оборудованы задним приводом, в то время как AWD модификация также будет доступна, но немного позже. Опционально предложено два вида коробок передач: шестискоростной мануал и восьмискоростной автомат.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments