Современные концепты Toyota: RAV4 и Auris Touring Sports

  • 6 марта 2013
  • Просмотров 4477
Вместе с трехколесным i-Road и концептом FT-86 Open на Женевском автошоу на стенде Toyota красовались также и новинки японского дизайнерского гения – свежие Auris Touring Sports и RAV4. Со слов представителей компании, каждая из авто призвана проявить индивидуальные черты автомобиля, показывать определенные аспекты его «характера».

Журналистам удалось разузнать подробнее о новом кроссовере RAV4 Adventure, который был сконструирован специально для внедорожных приключений. Агрессивный красный окрас, увеличенные 20-дюймовые колесные диски с вездеходными шинами, подправленный передний и задний бампер в матовом оформлении и доработанный трелевочный щит многозначительно намекают на «звериный» характер авто. Также редизайну подверглись и рельсы-крепления на крыше, радиаторная решетка и боковые пороги, а патрубки в новой модификации оказались интегрированы в задний бампер.

RAV4 Premium уже по названию обещает отличиться впечатляющей начинкой и утонченными внешними данными. На деле все оказалось именно так, начиная от роскошного цвета капота а-ля «Глубокая бронза» с хромированными рельсами и заканчивая 20-дюймовым литьем и абсолютно новыми бамперами. Отделка салона продолжает люксовые тенденции: двухцветная кожа с двойной строчкой.

Третьим подарком женевской публике стала модель Auris Touring Sports Black в черном металлике под названием «Ночного небо», который богато контрастирует с красно-черными 19-дюймовыми дисками. Внутри японцы использовали ту же цветовую схему, что и снаружи – черная кожа с красной строчкой покрывает спортивные сидения и руль, отделаны дверные панели и консоль. И контрольный выстрел – красная подсветка центральной панели.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments