Volkswagen собирается развеять миф о дороговизне оригинальных запчастей

  • 6 марта 2013
  • Просмотров 4233



Дороговизна оригинальных запчастей – миф, который намерен развеять Volkswagen в Беларуси. Речь идет о заводской программе «Эконом-запчасти», которая
распространяется на широкий модельный ряд Volkwagen старше 5 лет.

Программа «Эконом запчасти Volkswagen» - разумный компромисс высокого фольксвагеновского качества и выгодной стоимости установки запчастей на фирменном сервисе Volkswagen. Эконом запчасти подходят для широкого спектра автомобилей Volkswagen старше 5 лет, включая такие популярные модели, как Polo, Golf, Bora, Jetta, Passat, Touran, Caddy и другие. С каждым месяцем номенклатура «Экономи-запчастей» увеличивается, тем самым предложение дилеров Volkswagen становится привлекательным для более широкого круга автовладельцев Volkswagen. 

По данным пресс-службы Volkswagen, в марте стартовала рекламная кампания по двум позициям «Эконом запчастей»: свечи зажигания и амортизаторы. К примеру, рекомендованная стоимость комплекта свечей зажигания для Polo 1,2 (бензин) 2005 года выпуска с работой составляет $45. Комплект свечей зажигания для Golf 2,0 (бензин) 2004 года выпуска с установкой на фирменном сервисе обойдется в $75. Рекомендованная стоимость замены задних амортизаторов для различных модификаций Polo, Golf, Golf Plus, New Beetle, Jetta и Passat - $242. В пресс-релизе дополнительно акцентировано внимание на то, что приведенная цена помимо работ по установке включает и цену самих амортизаторов.   

Предварительную применяемость номенклатуры «Эконом запчастей» можно уточнить тут.

Окончательную стоимость и применяемость конкретных позиций для вашего автомобиля можно уточнить у дилеров Volkswagen по номеру кузова. Следует отметить, что приведенные примеры расчета действительны для дилеров Volkswagen в Минске.  Цены в официальных центрах Volkswagen в Бресте, Гомеле, Могилеве, Витебске и Гродно уточняйте у региональных дилеров. Оплата осуществляется в белорусских рублях.




* на правах рекламы

Нравится!
Класс!