В столице насмерть сбили мужчину сидевшего посреди дороги

  • 4 марта 2013
  • Просмотров 2707
Мужчина сидел на проезжей части в Минске в позе лотоса и погиб под колесами автомобиля. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек.

ДТП со смертельным исходом произошло в столице 3 марта в 2 часа. Автомобиль "Ауди 100" под управлением 29-летнего водителя двигался по улице Притыцкого со стороны Минской кольцевой автодороги. Не доезжая около 150 м до перекрестка с улицей Берута, он совершил наезд на мужчину лет 40-50 (так его описали водитель "Ауди" и еще один очевидец - водитель двигавшегося навстречу авто). При этом мужчина сидел прямо на проезжей части в позе лотоса и раскачивался. Он погиб на месте.

Водитель "Ауди" и очевидец трагедии показали, что ДТП произошло на неосвещенном участке дороги.

"Сложно сказать, что стало причиной такого поведения пешехода. Результаты экспертиз еще не готовы и нельзя сказать наверняка. Возможно, погибший был пьян", - предположила Алена Волчек.

Напомним, похожий случай произошел в Сморгонском районе Гродненской области 19 декабря 2012 года. Около 18:00 водитель автомобиля Audi А 6 задавил лежащего на дороге 45-летнего мужчину. По словам жены погибшего, они с мужем возвращались из гостей в веселом настроении, шли по дороге, падали в сугробы. В шутку поспорили, и муж лег на проезжую часть и заявил: "Не веришь, я буду лежать на дороге и со мной ничего не случится?". К сожалению, трагедии с летальным исходом не удалось избежать.


БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments