Lamborghini покажет "ядовитый" суперкар Veneno за 4,7 млн. долларов

  • 4 марта 2013
  • Просмотров 4732
Журналисты Сarscoops.com всерьез полагают, что найденные ими недавно на страницах Facebook изображения нового суперкара от Lamborghini есть не что иное, как элегантный подарок компании всем своим фанатам и в первую очередь себе на пятидесятилетие бренда, которое планируется отметить в рамках грядущего Женевского автосалона 2013.

Эти же снимки на днях появились и в самом популярном английском издании The Sunday Times, что во многом доказывает их правдивость. А определенную интригу предвещает факт, что из онлайн-версии газеты снимки в скором времени исчезли…

Название новой Lamborghini Veneno с испанского переводится как «яд». Машина произведена из традиционного для авто подобного уровня углеволокна, салон монокок, колесная база позаимствована у Aventador LP700-4.

Начинкой «ядовитого» гиперкара стала последняя версия 6,5-литрового безнаддувного V12 на 740 «лошадей» (на 40 единиц больше прошлой модификации) с электронным ограничителем скорости в 354 км/час. Полный привод и управление на основе 7-и скоростной ручной коробки передач прилагается.

В The Sunday Times также сообщалось и о том, что компания повесила на свою последнюю модель ценник в 4,7 миллионов долларов. «Однако не торопитесь продавать свой дом, почки и будущее внуков – итальянцы уже пустили с молотка все три модели Veneno», - также в шутливой форме сказано в сообщении.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments