На выходных горели фуры

  • 4 марта 2013
  • Просмотров 2105
3 марта в 08:16 по линии «101» поступило сообщение о загорании грузового автомобиля по адресу: Минский район, деревня Луговая Слобода. По прибытии к месту вызова подразделений МЧС было установлено, что горят два грузовых автомобиля на открытой площадке «Минской овощной фабрики». В результате пожара выгорели кабины лесовоза «Скания» и бортового «МАЗа».

В этот же день вечером в МЧС поступило сообщение о загорании грузового автомобиля с полуприцепом по адресу: Берестовицкий район, поселок Пограничный. Работниками МЧС по прибытии было установлено, что горит грузовой автомобиль «DAF» с полуприцепом. Автомобиль принадлежит польской фирме. Водитель двигался в город Калуга, перевозил автомобильные запчасти. В результате пожара перевозимый товар частично уничтожен. Так же поврежден сам автомобиль и полуприцеп. Причина пожара устанавливается.

4 марта ночью автомобиль горел в Минске по улице Промышленной. Работниками МЧС было установлено, что на открытой автостоянке территории таможенного терминала произошло загорание кабины, моторного отсека, тента грузового автомобиля IVECO. В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие кабины рядом стоящего грузового автомобиля DAF и покрытие кабины и тент полуприцепа соседнего грузового автомобиля «МАЗ». В кабине горящего автомобиля спасатели обнаружили погибшего (личность устанавливается). Причина пожара выясняется.


Белорусские новости
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments