Водитель Audi: еду, где хочу. Паркуюсь, где надо! (видео)

  • 4 марта 2013
  • Просмотров 7465

На популярном проекте "Перехват" появился видеоролик с участием автомобиля Audi. Водитель иномарки грубым образом нарушает сразу несколько пунктов ПДД.

Сам автор видео Владимир Чуденцов так прокомментировал видеоролик:

"Водитель Audi на проспекте Пушкина, 24 в Минске сегодня, 2 марта 2013 года в 11:30, продираясь сквозь идущих на зелёный свет пешеходов (в основном, пожилых) въехал на тротуар, по которому ходят люди, проехал по нему и запарковался в неположенном месте".


Стоит отметить, что за подобные нарушения в некоторых странах можно поплатится собственной жизнью. И это не шутка. В ЮАР полицейские жестоко расправились с нарушителем правил парковки, протащив его несколько сотен метров за машиной по улице. Полицейских даже не смутил тот факт, что происходившее снимали на камеры мобильных телефонов случайные свидетели. Позже нарушитель от полученных травм скончался в больнице.

Конфликт между 27-летним таксистом из Мозамбика Мидо Масия и полицейскими произошел в городе Давейтон недалеко от столицы ЮАР - Йоханнесбурга, пишет Newsru. Водитель неправильно припарковался, чем, буквально, разъярил стражей порядка.

На видео видно, как стороны ругаются, после чего полицейские пытаются схватить нарушителя, а тот вырывается. Усмирить таксиста полицейские смогли лишь впятером, после чего должны были проводить в фургон. Но вместо этого они приковали его к машине наручниками, посадив на асфальт. После этого машина начала медленно ехать...

Сначала полицейские бежали за машиной и держали ноги своей жертвы. Но когда авто стало набирать скорость, они отпустили нарушителя, позволив ему волочиться по асфальту. Таксист все это время тщетно пытался встать на ноги и забраться в фургон. На его крики о пощаде, так же как и на мольбы толпы отпустить несчастного, мучители не реагировали. На видео видно, как мужчину проволокли за машиной несколько сотен метров. Дальше очевидец уже не мог бежать за машиной.

Очевидцы ужасной расправы отметили, что "полицейские должны были всего лишь выписать ему штраф, а вместо этого приковали наручниками к машине, били его дверью, просто убили". В настоящее время по данному инциденту на основании видео возбуждено уголовное дело.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments