Дизайнер нового Jeep Cherokee признался, что живет в 2018 году

  • 1 марта 2013
  • Просмотров 4015
Недавно обнародованные фотографии серийного Jeep Cherokee вызвали чрезвычайно эмоциональную (вплоть до нецензурной) реакцию публики. Американская автомобильная пресса предоставила создателям машины возможность рассказать, о чем они думали, когда скрещивали авторитетное имя и со столь спорным дизайном.

На публике новый Cherokee появится во второй половине марта на автосалоне в Нью-Йорке – и крайне маловероятно, что негодующие в настоящий момент поклонники марки сменят гнев на милость, когда увидят автомобиль вживую. Чтобы стенд Jeep не превратился в место линчевания руководства концерна Chrysler (а может, в преддверии этого), портал Wards Auto предоставил слово Марку Аллену, отвечающему за дизайн всех автомобилей марки.

Аллен сообщил, что при создании Cherokee перед дизайнерами была поставлена задача порвать с прошлым и придать машине максимально современный облик. "Я бы даже сказал – более чем современный, - сообщил дизайнер. – Такой, чтобы казался актуальным даже лет через пять. Я уверен, что в 2018 году многие будут любить этот автомобиль и восхищаться им"

Аллен также не побоялся заявить, что использовал и переосмыслил ряд черт, подмеченных в прежних поколениях классической модели Wrangler. В частности, на них должна намекать понижающаяся от зеркала заднего вида к середине двери подоконная линия.


Вести.Ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments