Дешевый Datsun. Первое официальное фото

  • 28 февраля 2013
  • Просмотров 2260
Nissan опубликовал первый тизер своей новой модели марки Datsun, которая должна стать по-настоящему «народным» автомобилем.

Мало того, в основе этой модели окажется платформа от российской Lada Granta, а стоить машина, скорее всего, будет около 300-350 тыс. руб. за базовую версию. Предполагается, что серийное производство нового Datsun на «АвтоВАЗе» начнется в 2014 году. А к 2017 году в линейке Datsun окажется уже три модели, причем все они, наверняка, будут собираться в России.

Как отмечалось ранее, компания Nissan будет продавать автомобили бренда Datsun и в Южной Африке. Тем самым, эта страна станет четвертой, где будут реализовываться автомобили Datsun, после Индии, Индонезии и России.

Начало продаж Datsun в ЮАР запланировано на 2014 год. Первой моделью для южноафриканского рынка станет новый легковой автомобиль, который будет представлен в конце 2014 года. О каких-либо технических характеристиках новинки или «родстве» с автомобилями Datsun, которые будут производиться для рынка России, не сообщается. Тем не менее, ожидается, что в будущем под брендом Datsun будет предлагаться более широкий модельный ряд.


auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments