Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый KIA Quoris папался на камеру

  • 27 февраля 2013
  • Просмотров 2765
Сами владельцы компании по непонятным причинам отказались комментировать, действительно ли этот блестящий под лучами жаркого калифорнийского солнца экземпляр является новым флагманским авто линейки заднеприводных седанов Quoris для продаж на североамериканском рынке. Руководители KIA лишь ограничившись формулировкой, что в компании еще только занимаются оценкой своей новинки для американского авто-сегмента.

Свежие снимки предоставил один из читателей Сarscoops.com. На них можно отчетливо разглядеть новый Quoris (K9 для южнокорейского рынка) в переливах иссиня-черной краски. Сдается, выпуск в широкую продажу не за горами.

«Я застал машинку недалеко от суши-ресторана в Нью-порт Бич Калифорния, и кроме беджа Kia никаких опознавательных знаков на ней не было», – пишет «поймавший» авто на свою камеру читатель.

Скудная информация от производителей касательно экспортных версий Quoris обещает под капотом силовой агрегат Lambda V6 на 3,8 литров и 286 лошадиных сил, «зарядку» до 329 л.с. в спорт-версии с двигателем увеличенной мощности GDI. Вершину линейки же займет восьмицилиндровая модель с характеристиками наподобие Hyundai Genesis.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments