Новый дизайнерский концепткар Alfa Romeo 6C

  • 27 февраля 2013
  • Просмотров 4246
Приятным зрелищем для автолюбителей стала премьера нового спортивного купе от Alfa Romeo 4С на прошедшем в Женеве автошоу.

К сожалению, это пока единственная в этом году новинка премиум-линейки альянса Fiat-Chrysler, выпуск которой ко всему прочему еще и лимитирован. В то время как журналисты уверены – если миланцы всерьез настроены покорять умы и сердца преданных автовладельцев, то компании придется существенно расширить свое предложение. В частности, выкатить свои спорткары на немецкий, японский и американский авторынки.

В знак солидарности с авто-энтузиастами на днях известный дизайнер Alex Imnadze поделился своим видением будущего линейки Alfa Romeo с Сarscoops.com. Новый фантазийный концепт Alfa Romeo 6C по словам портала – «как раз то, что доктор прописал». Смотрите сами.

Дизайнер, знакомый уже по своей работе с Lamborghini GT, предположил, что следующее поколение 6C будет классическим заднеприводным спортивным авто с передним двигателем. По дизайну машина напоминает типичные американские топ-версии купейных Ford Mustang, Chevrolet Camaro с некоторыми чертами Chevrolet Corvette Stingray.

По словам создателя концепта, его главным вдохновением стали очертания Alfa Romeo 6C 1948 года и современная 8C Competizione вкупе со стилистикой таких концептов как Pininfarina 2uettottanta.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments