Сапожник с сапогами

  • 27 февраля 2013
  • Просмотров 4931

Сотрудники импортера Volkswagen в Беларуси выбирают Polo седан

В сети появилась информация о личном парке сотрудников импортера Volkswagen. Выбор работников компании служит опровержением расхожей фразы «Сапожник без сапог».

Интересно, что из всего личного парка сотрудников импортера Volkswagen, 60% приходится на модель Polo седан. Работники компании, средний возраст которых составляет 37 лет, не лишены прагматизма. Модель, уже более 2 лет присутствующая на рынке, отличается высокой надежностью и низкими эксплуатационными расходами. Следующий по популярности – седан бизнес-класса Passat (16%). Далее расположились хэтчбек Polo, внедорожник Tiguan и минивэн Touran. Примечательно, что в автопарке сотрудников импортера Volkswagen встречаются и такие эксклюзивы как купе Scirocco и яркий хэтчбек CrossPolo.


Характерно, что выбор работников импортера Volkswagen совпадает с предпочтениями покупателей новых автомобилей в Беларуси. Согласно данным БАА, в 2012 году продано 856 Polo седан. Модель стала самым популярным автомобилем западного бренда в Беларуси.

Напомним, что Volkswagen Polo седан разработан в Германии специально для стран СНГ. Модель выпускается на заводе Volkswagen в Калуге и максимально адаптирована к нашим условиям эксплуатации. Плохие дороги, низкие температуры, агрессивные реагенты – все это учитывалось при разработке автомобиля. Например, при окраске кузова используются особо стойкие эмали, хромированные элементы устойчивы к воздействию агрессивных сред. Шасси Polo седан адаптировано под сложные дорожные условия, а клиренс модели увеличен до 170 мм. Под капот устанавливается неприхотливый 105-сильный бензиновый двигатель с низким расходом топлива.

Более подробно о Volkswagen Polo седан можно узнать тут.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!