Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Автоугонщик решил дозаправиться вместе с гаишниками

  • 26 февраля 2013
  • Просмотров 6692
22 февраля в Октябрьский РОВД г.Гродно с заявлением об исчезновении автомашины «Audi A-4» 2000 г.в., оставленной на неохраняемой стоянке на одной из улиц в г.Гродно, обратился 27-летний житель указанного города. Информация о пропаже автомашины была тут же направлена во все районные отделы внутренних дел области и республики.

В этот же день сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Волковысского РОВД готовясь к рабочему дню решили заехать на автозаправочную станцию и пополнить топливный бак служебной автомашины.

Остановившись напротив заправочной колонки они обратили внимание на автомашину «Audi A-4», которая остановилась параллельно, водитель которой также намеревался дозаправиться. Быстро осмотрев машину сотрудники опознали именно то авто, которая проходила по сводке. В тот же момент они задержали водителя данной автомашины, после чего вызвали на место следственно-оперативную группу.

Водителем оказался 32-летний ранее судимый, нигде неработающий житель областного центра. Автомашина в технически исправном состоянии возвращена законному владельцу.

По данному факту отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 УК Республики Беларусь (угон транспортного средства), подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

по информации "Волковысский РОВД"
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments