Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

МРО ГАИ Гродно: единицы продают, россияне не покупают

  • 22 февраля 2013
  • Просмотров 13694
Как отметили корреспонденту г-ты "Гродненская правда" в ГАИ, в настоящее время не наблюдается бурного всплеска снятия "бэушных" машин с учета, а следовательно, нет и продаж. Вообще, сообщили в регистрационном отделе ГАИ, зимой процедура постановки/снятия на учет проводится быстро – желающих ее осуществить совсем немного. Из-за рубежа иномарки появляются также в небольшом количестве, на десятки в день идет счет авто, меняющих своих владельцев.

Среди новых хозяев таких автомобилей россиян нет и вовсе. А те «покупатели» с Востока, которые появляются в Гродно, желают лишь узаконить сделку, совершенную год–два назад.

– До трех раз в неделю снимается с учета авто, которым по гендоверенности в последнее время владел гражданин России, – отметил Сергей Мазур, заместитель начальника межрайонного регистрационного отдела ГАИ. – Это чаще всего те машины, которые раньше были «непроходными», но из-за «хорошей» цены на то время привлекли зарубежного покупателя.

И таких автомобилей в России достаточно. На память приходит, нашумевшее ДТП в Брянске, где легковушка на белорусских номерах насмерть сбила на пешеходном переходе маму и дочь. Куплен был тот «Фольксваген» в Беларуси также по гендоверенности.


г-та "Гродненская правда"
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments