Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Белорус на BMW X6 парализовал движение трамваев в Москве

  • 18 февраля 2013
  • Просмотров 8054

Оказывается, не только приезжие россияне на дорогих внедорожников оставляют "приятные" воспоминания о своем пребывании в Беларуси. Наши соотечественники также не остаются в долгу, иной раз весомо напоминая о себе в российской столице.

Один из пользователей LiveJournal под ником zyalt разместил в ЖЖ показательный рассказ с фотографиями о том, как белорус бросил свой новенький BMW X6 прямо на проезжей части, тем самым заблокировав проезд трамваев. Инцидент произошел на Чистопрудном бульваре Москвы.

"Каково же было мое удивление, когда мой любимый 39-й трамвайчик внедавно останавливается на Чистопрудном бульваре. Итак, картинка маслом: в том же самом месте очередной мудак оставляет свой драндулет и уходит в неизвестном направлении. На этот раз наш пациент из славной республики Беларусь, номера минские", - пишет блогер.

"Стоит отметить, что в этот раз русский народ не стал терпеть оскорбления и решил немного повандалить минский драндулет.В общей сложности владельца "БМВ" пришлось дожидаться полтора часа. За это время в очереди скопилось 12 трамваев!", - добавил он

"Полиция приехала на эвакуаторе. К сожалению, он не приспособлен для перемещения машин с коробкой автомат. Эвакуатора с краном у полиции не оказалось. Его вызвали дополнительно и начали ждать... В какой-то момент терпения у пассажиров лопнуло и они решили написать записку владельцу БМВ прямо на кузове его новенького Х6. Сотрудник полиции еле сдержал толпу, но один дед все же кинул камешек в крыло ;).По словам водителя трамвая, несколько недель назад был аналогичный случай. "Прождав почти час у одного их пассажиров сдали нервы, он вышел из вагона, взял кирпич, который случайно оказался на обочине, и разбил машине лобовое стекло под аплодисменты толпы. Примечательно, что рядом был полицейский, который приехал по вызову. Он уже хотел задержать рассерженного пассажира, но толпа его отбила и намекнула стражу порядка, что его постигнет участь лобового стекла", - описывает ситуацию zyalt

"Герой" затора появился через полтора часа и хотел спокойно уехать. Однако, по словам пользователя ЖЖ, "тут же подъехало несколько машин ДПС, посадили негодяя и увезли подальше от рассерженных пассажиров". По информации блогера, МосГорТранс обязан выставить счет белорусу за простой трамваев. Штраф составит около 100 000 российских рублей или чуть более 3000$.




AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments