Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Vorsteiner добавила лоску красавице BMW M6

  • 15 февраля 2013
  • Просмотров 2547
В январе представители тюнингового ателье Vorsteiner объявили о выпуске нового комплекта кованых алюминиевых дисков с вогнутыми внутрь спицами. 21-дйюмовые диски черного матового цвета размера 21х9,5J спереди и 21х11J сзади были разработаны специально для моделей BMW M6 Coupe (F12) и кабриолета M6 (F13). Как выяснилось, это было только начало. В настоящее время специалисты работают над созданием полного тюнинг-пакета и выхлопной системы для обеих наиболее производительных моделей BMW 6-й серии.

Напомним, что купе и кабриолет M6 оснащаются 4,4-литровым восьмицилиндровым V-образным мотором с двойным турбонаддувом. Силовой агрегат обладает производительностью 552 л. с. и 700 Нм крутящего момента.

На данный момент Vorsteiner представил несколько тизерных изображений BMW M6, на которых представлен комплект обновлений, включающий в себя измененный передний бампер со сплиттером, боковые юбки, спойлер на крышке багажника и новый задний диффузор. Все детали выполнены из высокопрочного углеродного волокна.

Сообщается, что уже в ближайшие две недели представители Vorsteiner выпустят подробную информацию о своем новом тюнинг-пакете для BMW M6 в кузовах купе и кабриолет.


autotuni.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments