Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Белорусы смогут купить новый Ford Kuga за 33 400$

  • 13 февраля 2013
  • Просмотров 6457
Официальный импортер Ford в Беларуси «Атлант-М Вест» представил в Минске самый безопасный кроссовер на рынке. Новая модель Ford Kuga получила признание экспертов за многочисленные технические инновации, безопасность и экономичность. По данным Euro NCAP, автомобиль обеспечивает защиту пассажиров на уровне 94% и является наиболее безопасным малым внедорожником на рынке.

Независимая европейская организация по безопасности автомобилей (Euro NCAP) присвоила Ford Kuga максимальный рейтинг по безопасности.

Ford Kuga комплектуется мощными и экономичными 1,6-литровыми бензиновыми двигателями EcoBoost. Так же будет доступен автомобиль с 2-литровым дизельным двигателем. Расхода топлива у бензинового двигателя стал ниже на 25%, дизельного - на 10%.

Автомобиль оснащен глобальной интеллектуальной системой полного привода и контроля траектории автомобиля в повороте. Эти технологии значительно повышают безопасность движения и позволяют нивелировать риск для жизни в опасных ситуациях.

Интеллектуальная система полного привода (AWD) оценивает дорожные условия с невероятной скоростью и обеспечивает автомобилю лучшую управляемость в своем классе. Система контроля траектории при повороте способна автоматически уменьшить опасную скорость движения и существенно помочь при движении на извилистых участках дороги.

Кроме этого Ford Kuga оснащен системой активной помощи при парковке; системой мониторинга «слепых» зон; системой автоматического торможения Active City Stop; системой предотвращения опрокидывания и системой стабилизации прицепа и открытия багажного отсека без помощи рук.

В производстве корпуса автомобиля используется сверхпрочная сталь, кроме этого инженеры разработали специальный контур жёсткости вокруг панорамной крыши. Автомобиль стал более вместительным, а показатель шумности в салоне за счет специальной технологии звукоизоляции может считаться лучшим в классе.

В России автомобиль поступит в продажу весной 2013 года, спустя несколько месяцев после белорусской премьеры.

Что касается стоимости, то ценник на новый Kuga в Беларуси стартует с 33 400$. За эти деньги вам предложат машину с 1,6-литровым бензиновым EcoBoost (150 л. с.), передним приводом и 6-ступенчатой МКПП. Есть и полноприводный вариант, который оснащается 180-сильной версией 1,6-литрового турбомотора.

Что касается варианта с дизельным двигателем, то для нашего рынка доступен Ford Kuga c 2-литровым дизелем мощностью 140 л.с. Стоимость - от 34 300$, а вот полноприводная версия с "дизельком" под капотом обойдется минимум в 39 300$. Также дилер Ford предлагает и другой вариант 2-литрового турбодизеля мощностью 163 "лошадки". Однако этот силовой агрегат устанавливается только на полноприводные версии.

В столичном автоцентре «Атлант-М Боровая» Ford заказы на обновленную Kuga принимаются с начала февраля этого года. Первый автомобиль выставлен в шоу-руме автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford и уже зарезервирован покупателем.


AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments